Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

the rescuer

21:09 

ричард бах

Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные «я» выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью.

@темы: Классика прозы/поэзии/философии, Проза

16:45 

Перламутровое небо
Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Необъяснимо. Отчаянно. Громко.
Ты меня любишь? – Дурацкий вопрос.
Если уйдешь, у тебя будет ломка.
Если останешься, то передоз.

Марина Долотова, 2009

@темы: Стихи

10:42 

Маркетинг. Женский курс .

the~only
можно жить и в одиночестве, если очень кого-то ждать...
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг.

2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: 'С ней классно в постели'. Это реклама.

3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это телефонный маркетинг.

4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'Позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в постели'. Это пиар.

5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'. Это узнаваемый брэнд.

6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.

7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.

8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: 'Со мной классно в постели!' - это спам.

9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.

10.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь 'пойдем наверх, я очень хороша в постели'. А он говорит 'я не могу, потому что люблю мальчиков' - это неверный выбор целевой группы.

11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь 'пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!' - это черный пиар.

12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь 'Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское'. Это бартер.

13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: 'Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо' - это демпинг.

14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Это плагиат.

15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - 'Кто интересуется какова я в постели - за мной!' и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование...

16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.

17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.

18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.

19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.

20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

20:28 

Кровавою слезой
упадет на плечи рой,
сгусток черных лживых фраз,
и зной проберет до самых ушек,
кнопкой острой прямо в душу
долетит значение слов,
ой...

Ой как больно понимать
что тебе уже не встать
из-под града лживых фраз и предложений.
Хочешь что то поменять,
иль вернуть то время вспять
когда все так мило начиналось.

Нет пути обратно, но,
все давно уж решено за тебя,
и не стоит возражений.
Знаешь, тут как в домино -
кто то тронет и за одной
понесутся ниже, ниже в пропасть
все.

Ты подальше будь, прошу
от нечестных лживых губ,
ведь они как вирус быстрого
размножения.

@темы: мысли вслух, поэзия

10:50 

Что то из давних стихов

Риина_Айвэ
Кто к нам с мечом, того мы кирпичом!
Прости за боль, я не могу иначе,
Горю в огне и ты со мной горишь.
Прости, что ухожу всё дальше,
Я не могу спокойно в этом мире жить.
Милый, ты со мной играешь,
А я в ответ всё прибавляю шаг.
И как ты дорог мне не представляешь.
Закончилась игра. Мой проигрыш. Шах и мат…
Когда-нибудь мы все покинем эти земли,
Дорога дальняя ждёт нас уже давно.
Мы встретимся, как и хотели,
Всё в этой жизни, милый, предопределено.
Ты не грусти, чтобы не случилось,
Подумаешь оборвалася нить…
Я рядом, верь мне, мой любимый,
Я рядом, чтобы ни произошло…

10:52 

Тоже стих, из одной моей книги

Риина_Айвэ
Кто к нам с мечом, того мы кирпичом!
Ничего не бойся, я с тобою рядом
Ничего не бойся, я слежу за тобой взглядом
Ничего не бойся, отбрось все свои печали
Ничего не бойся, посмотри в это небо цвета стали.
Ничего не страшно, и совсем не больно
Ничего не страшно, и совсем не сложно
Ничего не страшно, и пусть бегут вдаль голубые реки
Ничего не страшно, я буду твоей защитой навеки.
И совсем не сложно, распахнуть свои крылья
И совсем не сложно, улыбнуться мне открыто.
И совсем не больно, вдаль уходят страхи
И совсем не больно, я всегда легко залечу все твои раны.

главная